Previous
Next
Réf ONYI72050503

Eau de javel 2.6% 5L

avis clients
4/5
7,73 €
TTC

Paiement en 2 ou 3 fois

sans frais

14 jours

pour changer d'avis

Eau de javel - 2.6% de Chlore actif (9°chl) Désinfecte - Désodorise - Blanchit Désinfecte les surfaces. Désodorise les locaux. Blanchit et détache le ligne
Mode d'emploi Désinfection* des locaux 300 mL de javel 2,6% pour 10 litres d'eau froide. Temps de contact minimum : 5 minutes. Nettoyer et rincer les surfaces. Appliquer la solution javellisée. Rincer les surfaces devant être au contact des denrées alimentaires. Rinçage nécessaire pour les surfaces métalliques (risque de corrosion). Désinfection* des récipients à déchets 3 litres de javel 2,6% pour 10 litres d'eau froide. Temps de contact minimum : 15 minutes. Nettoyer et rincer. Appliquer la solution javellisée ou faire un trempage. Rincer les surfaces devant être au contact des denrées alimentaires. Rinçage nécessaire pour les surfaces métalliques ou caoutchouc. Désinfection* des sanitaires et canalisations 225mL de javel 2,6%. Temps de contact : 15 minutes. Verser directement dans la canalisation, la cuvette ou le siphon. Rincer. Désinfection* des ustensiles de cuisine 750 mL de javel 2,6% pour 50 litres d'eau froide. Temps de contact : 15 minutes. Nettoyer et rincer. Désinfecter* par trempage dans un bac propre. Rinçage obligatoire à l'eau potable après désinfection*. Désinfection* des crudités et aromates 30 mL de javel 2,6% pour 50 litres d'eau froide. Temps de contact minimum : 5 minutes. Immerger les crudités préalablement nettoyées pendant 5 minutes dans la solution javélisée. Rincer abondamment à l'eau potable et égoutter. Faire un essai au préalable pour vérifier la compatibilité avec le support. Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires ou les objets pouvant être mis à la bouche, rincer à leau potable. Ne pas réutiliser lemballage vide.

Produits dans la même catégorie :