Mon panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Réf ONYI72050503
Eau de javel 2.6% 5L
avis clients
4/5
7,73 €
TTC
Paiement en 2 ou 3 fois
sans frais
14 jours
pour changer d'avis
Eau de javel - 2.6% de Chlore actif (9°chl)
Désinfecte - Désodorise - Blanchit
Désinfecte les surfaces. Désodorise les locaux. Blanchit et détache le ligne
Mode d'emploi
Désinfection* des locaux
300 mL de javel 2,6% pour 10 litres d'eau froide.
Temps de contact minimum : 5 minutes.
Nettoyer et rincer les surfaces. Appliquer la solution javellisée. Rincer les surfaces devant être au contact des denrées alimentaires. Rinçage nécessaire pour les surfaces métalliques (risque de corrosion).
Désinfection* des récipients à déchets
3 litres de javel 2,6% pour 10 litres d'eau froide.
Temps de contact minimum : 15 minutes.
Nettoyer et rincer. Appliquer la solution javellisée ou faire un trempage. Rincer les surfaces devant être au contact des denrées alimentaires. Rinçage nécessaire pour les surfaces métalliques ou caoutchouc.
Désinfection* des sanitaires et canalisations
225mL de javel 2,6%. Temps de contact : 15 minutes.
Verser directement dans la canalisation, la cuvette ou le siphon. Rincer.
Désinfection* des ustensiles de cuisine
750 mL de javel 2,6% pour 50 litres d'eau froide. Temps de contact : 15 minutes.
Nettoyer et rincer. Désinfecter* par trempage dans un bac propre. Rinçage obligatoire à l'eau potable après désinfection*.
Désinfection* des crudités et aromates
30 mL de javel 2,6% pour 50 litres d'eau froide.
Temps de contact minimum : 5 minutes.
Immerger les crudités préalablement nettoyées pendant 5 minutes dans la solution javélisée. Rincer abondamment à l'eau potable et égoutter.
Faire un essai au préalable pour vérifier la compatibilité avec le support.
Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires ou les objets pouvant être mis à la bouche, rincer à leau potable. Ne pas réutiliser lemballage vide.
Produits dans la même catégorie :
Previous
Next